No comer los pétalos de rosa, o al menos, dejar algunos para usar en el laboratorio.
Leí una vez, en una novela de G.G. Márquez, que el protagonista devoraba los pétalos de rosas para calmar esa euforia que llevaba dentro, esa ansiedad, esas emociones fuertes, que no lo dejaban pensar, que no lo dejaban siquiera salir de su estudio. Permanecía horas y horas, escribiendo cartas a la luz de una vela. Permanecía horas y horas, escribiendo y comiendo pétalos de rosas. Hasta que un dia el destinatario de esas rosas, comenzó a recibir los pétalos que su admirador no destrozaba con sus dientes, o con los cuales no teñía sus labios. No comprendió el mensaje, tan solo creyó que era una manera romántica de expresarle lo que sentía. De hecho no lo era. Que era entonces, era todo eso que sentía, libre. Ya no iba a estar oculto, lo iba a entregar, por correo, por amor, quizás. Egoísta como ninguno, decidido como pocos. Solo sabía pensar en si mismo, hasta que la conoció a ella.
Bueno, magui hoy se rió cuado vió que escribí eso en mis apuntes del laboratorio de físico-química, de hecho no noté que ella estaba observando cuando los escribí. Pero me pareció una acotación importante.
(15:54) natacha ahcatan:
las rosas tiene gusto raro
(15:55) Susan . :
segun garcia marquez saben a amor cuando las comes, te sacan la ansiedad
(15:55) natacha ahcatan:
garcia masrkez esta confundido
(15:55) natacha ahcatan:
¬¬
(15:55) Susan . :
a q saben?
(15:56) natacha ahcatan:
a agrio
(15:57) Susan . :
yo creo ke al inmensificar el sabor del significado de algo, poeticamente pueden saber a cualquier cosa...
(15:57) Susan . :
yo creo que saben amor. pero solo cuando estan secas
(15:58) natacha ahcatan:
aaa puede ser
(15:58) natacha ahcatan:
si estan secas capaz qe es medio dulce el gusto
(16:00) Susan . :
kiero comerme una rosa seca
(16:00) natacha ahcatan:
♥
(16:01) Susan . :
antes el amor tenia gusto a chicle de menta
(16:01) Susan . :
es comico
(16:01) natacha ahcatan:
el chikle de mentaaa ♥
Conversación con natún el 04/03/08.
No hay comentarios:
Publicar un comentario